추수 감사절 오늘 밤
추수 감사절 오늘 밤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1104 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 $4.73 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가금류 조미료,황금 맛있는 사과,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 세 몰리나를 사려면 당신 메 과를 따라 수 무화과 설탕에 절인 세 몰리나 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:패드 참조, 오늘 저녁 식사:그레이엄 버거,및 오늘 저녁 식사:뜨거운 소바 비슷한 요리법.
지침
물 파스타에 대 한 큰 냄비에 종 기에 가져와. 물 비등 할 때 미트볼 오븐에 갈 때까지 기다립니다. 미트볼을 오븐에 4~5 분 동안 넣고 물기를 소금으로 간을하고 스파게티를 넣고 알 덴테에 요리합니다.
부드럽게 될 때까지 작은 그릇에 약 1 컵 스톡을 넣고 몇 분 동안 담그십시오.
믹싱 그릇에 칠면조를 놓고 소금과 후추로 간을합니다.
사과,레몬 주스,셀러리,양파,가금류 조미료,계란 및 먹거리를 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 고기 혼합물을 16(2 인치)공에 넣고 올리브 오일을 뿌리고 약 12 분 동안 단단하고 황금색으로 익을 때까지 굽습니다.
미트볼 구이 동안,큰 프라이팬에 큰술 올리브 오일의 몇 가지를 가열 버섯과 백리향을 추가하고 소금과 후추로 부드러운 계절까지 중간 높은 불로 요리. 팬의 중앙에 잘 확인,버터를 추가,용융 할 때,밀가루에 터. 1 분 동안 요리 한 다음 약 2 컵의 스톡과 우스터 셔 소스를 털어냅니다. 낮은 열을 줄이고 소스를 두껍게 몇 분 동안 요리,다음 크림에 저어.
미트볼,소스 및 치즈와 함께 큰 서빙 그릇에 파스타를 던지십시오.