추수 감사절 남은? 세이지와 함께 터키&참마 해시를 사용해보십시오
추수 감사절 남은? 세이지와 터키&참마 해시를 시도 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 25 그램,그리고 총 460 칼로리. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 칠면조,후추,정제되지 않은 바다 소금,로스트 치킨 스톡 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 추수 감사절 남은 음식:브뤼셀 콩나물,감자 및 칠면조 해시, 추수 감사절 남은 퀘사 디야(3-치즈 터키 크랜베리&세이지 퀘사 디야),및 추수 감사절 칠면조 남은 행복:칠면조 맥 앤 치즈 렛.
지침
온건한 화염에 무쇠 프라이팬에 있는 1/2 컵 버터 또는 야자열매 기름을 녹고,그들의 향수를 풀어 놓고 반투명–대략 3 분이 될 때까지 그(것)들을 튀기는 거피하고 잘게 잘린 골파류 및 다져진 현자에서 던지십시오. 깍둑 썰기 한 참마를 넣고 포크로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 볶고 자주 저어줍니다.
참마와 샬롯에 다진 남은 칠면조 3 컵을 넣고 5~6 분 동안 계속 볶습니다. 한 컵 로스트 치킨 또는 칠면조 육수로 프라이팬을 유약을 제거하고 액체가 완전히 증발 할 때까지 약 10 분 더 끓입니다.