쵸 릿 죠와 치커리 디퍼를 곁들인 고구마 딥
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 쵸 릿 죠와 고구마 딥을 제공&치커리 국자 시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 287 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 와인 식초,올리브 오일,요리 쵸 릿 죠 소시지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 97 의 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 고구마 디퍼, 고구마 디퍼,및 쵸 릿 죠 고구마 프라이팬.
지침
베이킹 트레이에 감자를 넣고 정말 부드러운 때까지 50 분 동안 굽는다. 냉각 둡니다.
감자 살을 푸드 프로세서에 넣고 스킨을 버립니다.
기름,파프리카,식초,고수풀 또는 파슬리와 약간의 조미료를 넣고 부드러운 페이스트에 넣습니다.
그릇에 옮기고 집착 필름으로 덮고 필요할 때까지 식히십시오. 복각은 냉장고에 있는 2 일 동안 다만 봉사하기 전에 실내 온도에 가져올 것입니다.
를 통해 요리 될 때까지 10 분 동안 작은 프라이팬에 쵸 릿 죠 요리.
부엌 종이에 배수하십시오. 딥 위에 여분의 고수 또는 파슬리를 뿌리고 쵸 릿 죠 및 치커리 잎과 함께 제공하여 담급니다.