쵸 릿 죠와 염소 치즈-박제 고추
쵸 릿 죠-염소 치즈 박제 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 671 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림 치즈,멕시코 쵸 리자 소시지,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 염소 치즈 박제 체리 고추, 퀴 노아 박제 고추{염소 치즈},및 염소 치즈를 곁들인 길라의 박제 고추 비슷한 요리법.
지침
"배를 형성하기 위하여 고추의 정상에서 대략 1/4 인치를 자르십시오."원하는 경우 고추 씨를 뿌리고 고추 꼭대기를 잘게 썬다.
다진 고추와 쵸 리자를 큰 붙지 않는 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 섞습니다. 가끔 저어 주면서 8 분 또는 쵸 리자가 갈색이 될 때까지 요리합니다.
후추 보트에 숟가락 또는 파이프 소시지 혼합물.
준비된 베이킹 시트에 놓고 15 분 또는 치즈가 녹고 고추가 부드러워 질 때까지 굽습니다.