쵸 릿 죠 토마토 국물에 스페인 식 대구
필요 유제품 무료 메인 코스? 쵸 릿 죠 토마토 국물에 담긴 스페인 스타일의 대구는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 533 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 18 그램. 이 응용 프로그램은 당신에게 아름다운 욕실 꾸미기의 갤러리를 보여줍니다. 바게트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바게트와 버터 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 토마토 국물에 스페인 식 대구, 초리 조와 새우를 곁들인 스페인 스타일의 쌀,및 초리 조로 찐 스페인 스타일의 소꼬리 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
쵸 릿 죠를 넣고 소시지가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 더 계속 요리합니다.
와인을 넣고 열을 중간 높이로 높입니다. 종기에 가져오고 절반,약 1 분에 의해 감소 될 때까지 끓인다.
닭고기 국물,식초,토마토,1 1/2 찻 숱가락 피멘트천,으깬 고추,백리향을 추가합니다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 20 분 동안 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
소스가 끓는 동안 소금,후추,남은 찻 숱가락으로 생선을 양념하십시오.
남은 열 1 1/2 큰 스푼 큰 프라이팬에 기름 고열로 반짝 반짝 빛날 때까지. 조심스럽게 아래 팬 피부 측에 대구를 배치. 피부가 선명하고 멋지게 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 3 분 동안 요리합니다. 조심스럽게 물고기를 뒤집어서 열을 중간 정도로 줄이고 물고기가 단단하고 더 이상 불투명하지 않을 때까지 요리를 계속하십시오.
나머지 종이 수건 늘어선 접시에 물고기를 전송합니다.
팬에 바게트 조각을 추가하십시오. 한쪽에 갈색과 그것을 보자 팬 주스를 흡수. 약 30 초 동안 반대편에 1 분 갈색 후 플립.
토마토 국물에서 백리향 가지를 버립니다. 충분한 양의 국물을 개별 그릇에 담아 생선을 접시에 담습니다. 생선,바게트,파슬리 두 조각을 얹고 즉시 제공하십시오.