쵸 릿 죠 토마토 국물에 스페인 식 대구

쵸 릿 죠 토마토 국물에 스페인 식 대구
필요 유제품 무료 메인 코스? 쵸 릿 죠 토마토 국물에 담긴 스페인 스타일의 대구는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 533 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 18 그램. 이 응용 프로그램은 당신에게 아름다운 욕실 꾸미기의 갤러리를 보여줍니다. 바게트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바게트와 버터 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 토마토 국물에 스페인 식 대구, 초리 조와 새우를 곁들인 스페인 스타일의 쌀,및 초리 조로 찐 스페인 스타일의 소꼬리 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파와 마늘을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
쵸 릿 죠를 넣고 소시지가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 더 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
4
와인을 넣고 열을 중간 높이로 높입니다. 종기에 가져오고 절반,약 1 분에 의해 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
닭고기 국물,식초,토마토,1 1/2 찻 숱가락 피멘트천,으깬 고추,백리향을 추가합니다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 20 분 동안 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
마늘 2컵마늘 2컵
6
소스가 끓는 동안 소금,후추,남은 찻 숱가락으로 생선을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
남은 열 1 1/2 큰 스푼 큰 프라이팬에 기름 고열로 반짝 반짝 빛날 때까지. 조심스럽게 아래 팬 피부 측에 대구를 배치. 피부가 선명하고 멋지게 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 3 분 동안 요리합니다. 조심스럽게 물고기를 뒤집어서 열을 중간 정도로 줄이고 물고기가 단단하고 더 이상 불투명하지 않을 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
나머지 종이 수건 늘어선 접시에 물고기를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
9
팬에 바게트 조각을 추가하십시오. 한쪽에 갈색과 그것을 보자 팬 주스를 흡수. 약 30 초 동안 반대편에 1 분 갈색 후 플립.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
열에서 제거.
11
토마토 국물에서 백리향 가지를 버립니다. 충분한 양의 국물을 개별 그릇에 담아 생선을 접시에 담습니다. 생선,바게트,파슬리 두 조각을 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
바게트바게트
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 007 스카이 폴 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수62
잡지