쵸 릿 죠 조개
쵸 릿 죠 조개는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 969 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 69 그램 각각. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고수 가지,쵸 릿 죠,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비밀 재료(쵸 릿 죠):쵸 릿 죠 찐 홍합과 흰 콩 조개, 쵸 릿 죠와 조개,및 쵸 릿 죠 오일 찐 조개.
지침
중간 정도의 높은 열에 무거운 냄비에 카놀라유를 넣고 쵸 릿 죠를 3~5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
양파,후추,소금,마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
칠리 플레이크와 할라피뇨를 넣고 2 분 더 요리합니다. 그런 다음 데킬라와 닭고기 육수를 추가하십시오. 종기에 가져오고 조개와 다진 실란트로를 추가. 단단히 덮고 모든 조개가 열릴 때까지 8~10 분 동안 한 번 저어줍니다. 개봉하지 않은 조개는 버립니다.
조개가 김이 나는 동안,올리브 기름으로 빵을 이슬비 및 다만 파삭파삭한 때까지 굽거나 석쇠,대략 45 초 각 측.
조개를 2 개의 얕은 서빙 사발로 나누고 위에 요리 액체를 국자. 조개 위에 레몬을 짜십시오.