쵸 릿 죠,부추,옥수수를 곁들인 매운 밀가루
쵸 릿 죠와 매운 밀가루,부추,옥수수는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.47 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 400 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 토마토,시금치,부추 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 매운 쵸 릿 죠&스위트 콘 타 말레, 쵸 릿 죠와 리크를 곁들인 치킨,및 쵸 릿 죠,부추,감자를 곁들인 대구 스튜 비슷한 요리법.
지침
갈색이 될 때까지 큰 냄비에 중불로 쵸 리자를 약 3 분 동안 익 힙니다. 떨어져 숟가락과 어떤 지방질을 버리십시오.
부추와 마늘을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
토마토와 그 액체,물 2 컵,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 끓입니다. 밀가루를 저어. 밀가루가 부드럽고 약간 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 열을 중간 정도로 줄이고 자주 저어 요리합니다.
옥수수와 시금치를 넣고 시금치가 시들해질 때까지 저어주세요. 개별 그릇으로 나눕니다.대체:스페인 쵸 릿 죠(풍미 있고 마늘 같은 소시지)대신 이탈리아 소시지를 사용할 수 있습니다.
케이싱에서 제거,무너질,갈색으로 될 때까지 요리,5 에 7 분,다음 지시대로 조리법을 계속.