쵸 릿 죠 박제 할라프 2019-10-20

쵸 릿 죠 박제 할라프 2019-10-20
쵸 릿 죠 박제 할라프 챙 챙 챙 챙 챙 챙 챙 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 379 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 284 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 크림 치즈,오레가노,실란트로,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쵸 리자와 크림 치즈 박제 할라피뇨, 멕시코 초리 조와 훈제 고다를 곁들인 박제 할라피뇨,및 할라페(할라페노)(할라페노)(할라페노)(할라페노).

지침

1
육계를 예열하고 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
2
각 잘 라페를 가져 가라.다음으로 세로로 반으로 자릅니다. 칼 또는 작은 숟가락으로 씨 및 백색 속 및 버리기 밖으로 국자.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
조리 된 쵸 릿 죠,크림 치즈,염소 치즈,고수,오레가노,커민,마늘,카이엔,라임 제스트를 함께 섞습니다. 조미료를 조정하고 맛에 소금을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
염소 치즈염소 치즈
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
할라프를 각각 채 웁니다.약 2 티스푼의 치즈 충전물로 반쪽.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
5
박제 된 할라프를 시트 위에 놓고 육계 아래에 8~10 분 동안 또는 갈색과 거품이 날 때까지 놓습니다.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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