쵸 릿 죠 박제 할라프 2019-10-20
쵸 릿 죠 박제 할라프 챙 챙 챙 챙 챙 챙 챙 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 379 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 284 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 크림 치즈,오레가노,실란트로,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쵸 리자와 크림 치즈 박제 할라피뇨, 멕시코 초리 조와 훈제 고다를 곁들인 박제 할라피뇨,및 할라페(할라페노)(할라페노)(할라페노)(할라페노).
지침
육계를 예열하고 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다.
각 잘 라페를 가져 가라.다음으로 세로로 반으로 자릅니다. 칼 또는 작은 숟가락으로 씨 및 백색 속 및 버리기 밖으로 국자.
조리 된 쵸 릿 죠,크림 치즈,염소 치즈,고수,오레가노,커민,마늘,카이엔,라임 제스트를 함께 섞습니다. 조미료를 조정하고 맛에 소금을 첨가하십시오.
할라프를 각각 채 웁니다.약 2 티스푼의 치즈 충전물로 반쪽.
박제 된 할라프를 시트 위에 놓고 육계 아래에 8~10 분 동안 또는 갈색과 거품이 날 때까지 놓습니다.