쵸 릿 죠 리가 토니 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 초리 조 시도 리가 토니 파스타를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 28 그램,그리고 총 576 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,통조림 토마토,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쵸 릿 죠 리가 토니 파스타, 매운 새우,토마토,쵸 릿 죠를 곁들인 리가 토니,및 튀긴 세이지를 곁들인 버터넛 스쿼시와 고르곤 졸라 리가 토니 파스타 파이.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
리가 토니를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
한편 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다. 마늘,양파,피망을 저어주세요. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
쵸 릿 죠 슬라이스를 추가하고 쵸 릿 죠가 더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지 약 10 분 동안 요리를 계속하십시오.
중간 열에 스튜 냄비에있는 잔여 2 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
밀가루를 털고 끊임없이 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오. 천천히 우유에 터,중간 높은 열을 통해 끓인다.
깍둑 썰기 한 토마토,소금,후추를 넣은 다음 열을 중간 정도로 줄이고 10 분 동안 끓여서 소스를 두껍게하고 부드럽게합니다. 익힌 쵸 리자를 배수 한 리가 토니 파스타와 함께 소스에 저어줍니다. 저어 파마산 치즈를 뿌려 서빙하십시오.