쵸 릿 죠&포블 라노 박제 닭 가슴살
이 조리법은 45 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 47 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 멕시코 쵸 릿 죠,습기가 적은 부분 탈지 모짜렐라 치즈,오스카 메이어 구운 햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초리 조 박제 포블 라노 고추, 초리 조 박제 포블 라노 고추,및 구운 초리 조 박제 포블 라노 고추.
지침
각 닭 가슴살의 1 개의 긴 측안에 커트를 만들,반대 측에 처음부터 끝까지 자르지 않 주의한.
칠리,치즈 및 쵸 릿 죠가있는 햄 탑;햄 슬라이스의 짧은 끝에서 시작하여 말아 올리십시오. 각 닭 가슴살 주머니에 햄 롤 1 개를 넣습니다.
마요네즈와 브러시 치킨;크래커 부스러기와 최고.
살사를 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
20~25 분 굽습니다. 치킨이 완성될 때까지(165)