겨자 크림 소스와 구운 아몬드와 녹색 콩
겨자 크림 소스와 구운 아몬드와 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 9 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루,디종 머스타드,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 구운 아몬드와 녹색 콩 볶음, 레몬&구운 아몬드와 녹색 콩,및 구운 아몬드와 레몬 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
열 2 작은 술. 중간 높은 열에 크고,깊은 프라이팬안에 버터의.
양파를 추가하십시오;황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 팬을 흔들어 5~7 분 동안 볶습니다.
씻지 않은 프라이팬에 녹두,물 3/4 컵,소금 한 티스푼을 넣습니다. 높은 열을 설정;커버와 뚜껑 주위 증기 탈출 한 움큼 때까지 요리. 5 분 동안 타이머를 설정하십시오;밝은 녹색이지만 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
드레인 콩;양파와 쿠키 시트에 전송 하 고 냉각 밖으로 확산. (냉각 된 야채는 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮을 수 있으며 최대 4 시간 전에 실온에서 따로 보관할 수 있습니다.)
전자 레인지 우유,닭고기 국물 및 겨자를 1 쿼트 파이렉스 형 측정 컵에 넣고 증기가 날 때까지.
부드럽고 끓을 때까지 밀가루,뜨거운 우유 혼합물을 휘젓습니다. (소스는 최대 4 시간 앞서 만들 수 있습니다:플라스틱 랩으로 표면을 직접 덮고 피부가 형성되는 것을 방지하고 냉장 보관하십시오.)
콩,양파를 추가;소스가 달라 붙을 정도로 두꺼운 때까지 끓인다,약 5 분. 소금과 후추로 맛을 낸다.
서빙 그릇에 옮기고 구운 아몬드를 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.