쵸 릿 죠&조개 박제 파스타 껍질 치오 피노 소스

쵸 릿 죠&조개 박제 파스타 껍질 치오 피노 소스
치오 피노 소스에 쵸 릿 죠&조개 박제 파스타 껍질입니다 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.8 입니다. 1 회 제공 포함 1488 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 52 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바질 잎 바질 잎,새우,홍합,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 그레고리력 소스와 박제 파스타 껍질, 박제 파스타 껍질,및 큰 파스타 박제 껍질.

지침

1
소스 준비
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
2
열-중간 불로 설정 냄비에 올리브 오일 컵.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
마늘과 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4
회향 추가,당근&셀러리;추가로 요리 3 분.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
5
고추와 함께 백리향과 오레가노를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
마늘 2컵마늘 2컵
6
토마토 페이스트를 넣고 자주 저어줍니다. 붙여 넣기가 아래로 요리되면,1 컵 버몬트를 추가,디 유약 팬. 중간 높이로 열을 올리고 액체가 두껍게 될 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
버몬트버몬트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
버몬트의 추가 컵을 추가&요리를 계속;액체가 반으로 감소 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
8
베이 잎을 추가,그 액체와 토마토의 수,2 컵 조개 주스&우스터 셔. 끓어 오르기 직전의 상태로 낮은 열&냄비를 커버. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.열을 끄고 허브 가지와 베이 잎을 제거하십시오. 침지 블렌더를 사용하여 소스를 퓌레로 만듭니다. 그것은 약간 두껍지 만 부드럽고 벨벳이어야합니다. 실온으로 가져온 다음 밤새 또는 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.껍질 준비
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 중간 크기의 물 냄비를 가져와 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
소금 1 틴과 파스타 껍질을 추가합니다. 알 덴테까지 약 12 분 동안 요리합니다. 껍질을 저어 서로 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
11
소쿠리에 물기를 빼고 시원한 물로 헹굽니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
12
중간 열에 놓인 중간 크기의 소트 팬에 올리브 오일 2 틴을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
양파를 추가&잠시 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
14
쵸 릿 죠를 추가&조개는 잘 코팅 될 때까지 교반.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
15
부어-컵 버몬트&액체가 감소 될 때까지 요리를 계속&팬은 거의 건조. 약간의 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
버몬트버몬트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
열에서 팬을 제거하고 빵 부스러기에 던져&조개 주스,결합 교반.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
토마토,컵 파슬리 및 회향 잎을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
18
베이킹 접시의 바닥에 소스의 가벼운 층을 뿌립니다. 한 번에 하나의 쉘로 작업,숟가락 1 에 3 쵸 릿 죠 혼합물의 톤(당신의 껍질의 크기에 따라)당신이 작업 베이킹 접시에 그들을 설정 하는 각 쉘에. 그들은 만져야하지만 단단히 포장해서는 안됩니다. 접시가 가득되면,껍질 위에 이슬비 추가 소스,관대,하지만 그들은 소스에서 수영 할 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
19
소스가 버블링&포탄의 드러낸 지역이 갈색에 다만 시작할 때까지 포탄을,대략 30 분 구우십시오. 느슨하게 덮여 따로 보관하십시오.치오 피노 준비
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
20
남은 소스에 적포도주 식초를 넣고 끓인다. 물 소스의 일관성을 조정합니다. 당신은 그것을 원하지만 물이 아닙니다. 당신의 판단을 사용하십시오. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
21
끓인 기지의 냄비에 물고기와 새우를 추가합니다. 커버 pot.To
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
22
봉사
23
4 개의 낮은 수프 그릇 각각에 여러 개의 채워진 껍질을 숟가락으로 숟니다. 뚜껑이 달린 큰 프라이팬에 남은 버몬트 1 컵을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
박제 껍질박제 껍질
버몬트버몬트
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
24
조개와 홍합을 추가합니다. 커버&쿡;조개가 열릴 때까지 약 5 분 동안 흔들어주세요. 미개봉 조개를 버리고 나머지는 수프 그릇 사이에 나눕니다. 치오 피노에 남아있는 액체를 스트레인&열을 인상. 냄비의 가장자리에 작은 거품이 나타나기 시작하면 열을 끄고 치오 피노가 끓지 않도록하십시오. 조개류 및 파스타 껍질 위에 치오 피노를 국자하여 다양한 생선과 새우를 포함 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
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남은 파슬리,바질,올리브 오일 이슬비로 아낌없이 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
26
따뜻한 봉사.

성분

0대략 다진 바질 잎 대략 다진 바질 잎대략 다진 바질 잎 대략 다진 바질 잎2베이 잎 베이 잎베이 잎 베이 잎237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한(토스트되지 않은)빵 부스러기신선한(토스트되지 않은)빵 부스러기794견과류는 원하는 대로(다진 것)깍둑 썰기 한 토마토(28 온스)는 깍둑 썰기 한 토마토 캔깍둑 썰기 한 토마토(28 온스)는 깍둑 썰기 한 토마토 캔2당근,껍질을 벗기고 거칠게 다진 당근,껍질을 벗기고 거칠게 다진 당근당근,껍질을 벗기고 거칠게 다진 당근,껍질을 벗기고 거칠게 다진 당근1스토킹셀러리를 잘라,¼셀러리를 잘라,¼"주사위를 줄기는 샐러리를 잘라,¼"주사위710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함369견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 조개,헹굼 및 배수(6,000 온스)다진 조개 캔,헹굼 및 배수다진 조개,헹굼 및 배수(6,000 온스)다진 조개 캔,헹굼 및 배수113견과류는 원하는 대로(다진 것)치료 된 스페인 쵸 릿 죠,치료 된 스페인 쵸 릿 죠,"주사위"로 잘랐다.59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개회향 잎,섬세한 잎사귀,다진 것회향 잎,섬세한 잎사귀,다진 것1회향 전구,줄기와 잎이 떨어져 손질,코어 및 슬라이스 크로스 현명한 회향 전구,줄기와 잎이 떨어져 손질,코어 및 슬라이스 크로스 현명한회향 전구,줄기와 잎이 떨어져 손질,코어 및 슬라이스 크로스 현명한 회향 전구,줄기와 잎이 떨어져 손질,코어 및 슬라이스 크로스 현명한454견과류는 원하는 대로(다진 것)당신의 선택의 회사 살된 물고기 1 로 잘라 1 청크.당신의 선택의 회사 살된 물고기 1 로 잘라 1 청크.3정향다진 마늘다진 마늘12스몰마닐라와 같은 조개,잘 닦인 마닐라와 같은 작은 조개,잘 닦인마닐라와 같은 조개,잘 닦인 마닐라와 같은 작은 조개,잘 닦인12홍합,세정 및 드 수염 홍합,세정 및 드 수염홍합,세정 및 드 수염 홍합,세정 및 드 수염118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개올리브 오일,이슬비를위한 더 많은 것올리브 오일,이슬비를위한 더 많은 것1장식신선한 오레가노 장식 신선한 오레가노신선한 오레가노 장식 신선한 오레가노118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개대략 다진 이탈리아 파슬리대략 다진 이탈리아 파슬리454견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 파스타 껍질,충분히 큰 물건말린 파스타 껍질,충분히 큰 물건1붉은 양파,붉은 양파,붉은 양파,붉은 양파,붉은 양파,붉은 양파,붉은 양파,붉은 양파,붉은 양파,붉은 양파붉은 양파,붉은 양파,붉은 양파,붉은 양파,붉은 양파,붉은 양파,붉은 양파,붉은 양파,붉은 양파,붉은 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼2로마 토마토,시드 및 절단 주사위로 잘라 로마 토마토,시드 및 절단 주사위로 잘라 로마 토마토,시드 및 절단 주사위로 잘라 로마 토마토,시드 및 절단 주사위로 잘라 로마 토마토,시드 및 절단 주사위로마 토마토,시드 및 절단 주사위로 잘라 로마 토마토,시드 및 절단 주사위로 잘라 로마 토마토,시드 및 절단 주사위로 잘라 로마 토마토,시드 및 절단 주사위로 잘라 로마 토마토,시드 및 절단 주사위1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)파스타 물 소금파스타 물 소금4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추,맛소금과 후추,맛2라지는샬롯,대략 다진 큰 샬롯,대략 다진샬롯,대략 다진 큰 샬롯,대략 다진12라지는새우,껍질을 벗기고 결이 제거 된 큰 새우,껍질을 벗기고 결이 제거 된 새우새우,껍질을 벗기고 결이 제거 된 큰 새우,껍질을 벗기고 결이 제거 된 새우3어린 가지신선한 백리향 가지 신선한 백리향신선한 백리향 가지 신선한 백리향2(겨울)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용2(겨울)식물성 기름,베이킹 접시에 더 많은 것식물성 기름,베이킹 접시에 더 많은 것828껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 버몬트드라이 화이트 버몬트2(겨울)샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개1호박 1파운드,짓 눌린 붉은 고추 조각,또는 더 맛짓 눌린 붉은 고추 조각,또는 더 맛
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수60
접시 종류소스
잡지