쵸 리자와 질경이-박제 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쵸 릿 죠와 질경이 박제 닭고기를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 395 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 가게에 가서 물,포블 라노 칠레,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 질경이 박제 닭고기와 햄 룰라 드, 타마 린드 소스를 곁들인 질경이 박제 치킨,및 쵸 릿 죠,아보카도,질경이 칩을 곁들인 버거 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 질경이를 추가하십시오;3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
쵸 릿 죠,포블 라노,커민,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 추가합니다.
그릇에 질경이 혼합물을 배치;포크로 매쉬. 차가운 10 분.
각 유방을 세로로 반으로 자르고 다른 쪽을 자르지 만 통과하지는 않습니다. 오픈 반쪽,누워 가슴 평면.
중장비 플라스틱 랩;의 2 시트 사이 각 유 방 절반을 배치 고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 1/4 인치 두께 파운드.
남은 소금 1/4 티스푼과 남은 후추 1/8 티스푼을 닭고기에 뿌립니다.
질경이 혼합물을 4 등분으로 나눕니다.각 부분을 각 가슴 절반의 중심으로 숟가락으로 각 끝에 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 채우기 위에 측면을 접습니다.
2 인치에 의하여 카운터의 가장자리에 거는 1 개의 긴 측을 가진 작업면에 플라스틱 포장의 2 발 긴 장을 두십시오.
박제 유방 반,솔기면을 아래로,당신에게서 가장 먼 끝에 놓고 유방을 당신쪽으로 단단히 굴립니다,젤리 롤 패션. 실린더를 형성하기 위해 반대 방향으로 끝을 트위스트. 각 끝에 유방 반에 대하여 단단한 매듭에 있는 플라스틱 포장을 매십시오. 매듭에 가까운 초과 랩을 트림.
작업 표면에 두 번째 2 피트 길이의 플라스틱 랩을 놓습니다. 나머지 닭 가슴살 반으로 반복하십시오.
큰 냄비에 종 기에 물 3 쿼트를 가져와;닭고기를 추가 합니다. 15 분 동안 끓여서(끓이지 마십시오)가끔 돌립니다.
물,제거 하 고 풀어 1/2 인치 두께 조각으로 절단 하기 전에 10 분 서 보자.