최고의 햄버거!
최고의 햄버거! 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 18 그램,그리고 총 356 칼로리. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,138 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 우스터 셔 소스,양파,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨과 치즈 박제 햄버거(주시 루시 버거), 타르타르 버거-모두가 좋아할 맛있는 작은 버거입니다,및 텍스-멕스 버거 텍소틱-멕소틱 버거 비슷한 요리법.
지침
높은 열을 위해 그릴을 예열하십시오. 그릴이 뜨거울 때 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
큰 그릇에 갈은 소고기,감자,마늘,블루 치즈,양념 소금,후추,양파,우스터 소스,계란 및 빵 부스러기를 함께 섞습니다. 10 개의 공으로 형성하고 패티로 평평하게하십시오.
측면 당 5 분 동안 또는 잘 될 때까지 굽습니다.