최고의 피칸 파이 바
최고의 피칸 파이 바는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 버터,과자 장수 설탕,토피 굽기 조금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 버터 파이 바.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
그릇에 밀가루,과자'설탕,버터를 함께 섞는다;9*13 인치 베이킹 팬에 눌러.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
가당 연유,토피 베이킹 비트,피칸 및 계란을 그릇에 함께 저어줍니다.
오븐에서 갈색으로 거품이 날 때까지 약 25 분 더 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.