영어: The Ultimate Caramel Apple Pie 레시피는 약 2시간 10분 안에 만들 수 있습니다. 1인분에는 826칼로리 , 단백질 9g , 지방 36g이 들어 있습니다. 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 6인분이며 1인분에 2.15달러 입니다. 몇몇 사람들이 이 디저트를 정말 좋아했습니다. Foodnetwork의 이 레시피는 버터, 얼음물, 버터, 밀가루가 필요합니다. 22명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 할로윈 에 완벽합니다. 미국 음식 팬에게는 다소 저렴한 레시피입니다. 스푼아큘라 점수가 0%인 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 호박 캐러멜 애플 파이 , 하드 쉘 초콜릿 소스를 곁들인 The Ultimate Frozen Coconut 'Ice Cream' , The Ultimate Tiramisu 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 350도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
페이스트리를 만들려면 큰 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
차가운 버터 덩어리를 페이스트리 블렌더로 조금씩 넣어 반죽이 옥수수 가루와 비슷해질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
5
계란 노른자와 얼음물을 넣고 반죽이 뭉쳐지고 촉촉해질 때까지 1초간 섞어주세요. 반죽이 너무 많이 섞이지 않도록 주의하세요. 반죽을 공 모양으로 만들어 비닐 랩에 단단히 싸서 냉장고에서 1시간 동안 휴지시켜주세요.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
진저스냅 쿠키, 나눠서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
6
반죽을 쉬게 하는 동안 속을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
카라멜 소스를 만드는 방법: 작은 냄비에 설탕과 물을 넣고 중불에서 설탕이 녹아 카라멜화될 때까지 저어주지 않고 약 10분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아
레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
8
냄비를 불에서 내리고 크림과 와인을 천천히 넣으세요. 거품이 생기고 튈 수 있으니 조심하세요. 소스가 가라앉으면 다시 불에 올리고 바닐라 빈을 넣고 와인과 캐러멜이 부드러워질 때까지 천천히 가열한 후, 절반으로 줄어들 때까지 계속 천천히 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
칠면조 곱창과 목뼈
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
9
불에서 내려 걸쭉해질 때까지 식힙니다.
10
큰 그릇에 찬물을 채우고 레몬즙을 짜 넣으세요. 사과는 과도로 껍질을 벗기고 반으로 자른 후, 멜론 볼러로 심을 제거하세요.
냉장고에서 반죽을 꺼내 비닐 포장을 벗기고 반죽을 반으로 자릅니다. 반죽 중 하나를 다시 포장하여 냉장고에 넣어 윗면 크러스트에 사용할 때까지 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
13
반죽을 15분 정도 조리대 위에 놓아 밀대로 밀어 펴기에 충분히 부드러워지도록 합니다. 밀대를 사용하여 밀가루를 살짝 뿌린 작업대 위에서 반죽을 30cm(12인치) 크기로 밀어 펴세요. 반죽을 밀대 위에 조심스럽게 올려놓고 30cm(10인치) 유리 파이팬에 넣으세요. 반죽이 팬에 딱 맞도록 눌러주세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
껍질을 벗긴 볶은 새우
14
오븐을 350도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
15
만돌린이나 아주 날카로운 칼을 사용하여 사과를 한 번에 두 개씩 썰어주세요. 파이가 구워질 때 공기층이 생기지 않도록 사과를 얇게 썰어야 합니다. 이렇게 하면 파이가 쫀득하고 속이 꽉 찬 파이가 완성됩니다. 파이 반죽 바닥에 사과를 한 겹 깔고, 파이 조각 사이에 틈이 없도록 얇게 펴주세요. 식힌 레드 와인 캐러멜 소스 50g 정도를 사과 조각 위에 골고루 뿌려주세요. 파이가 살짝 채워지고 윗면이 둥글게 될 때까지 이 과정을 반복하세요. 파이가 구워지면서 사과가 줄어들 것입니다. 사과 위에 버터 조각을 얹어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아
가루로 만든 사랑 씨앗
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
국자
16
이제 첫 번째 반죽을 펼쳤던 것과 같은 방법으로 나머지 반죽도 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
17
파이 반죽의 아랫부분에 달걀 흰자를 살짝 발라 밀봉을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
18
파이 위에 반죽을 올리고, 주방 가위를 사용하여 파이 주변으로 튀어나온 부분을 잘라냅니다. 반죽 가장자리를 손가락으로 눌러 단단히 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
주방 가위
19
파이 윗부분에 틈을 내어 굽는 동안 증기가 빠져나갈 수 있도록 합니다.
20
파이를 시트 트레이에 놓고 알루미늄 호일로 덮으세요. 그러면 빵 껍질이 사과보다 빨리 익지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우
21
캐러멜 애플 파이를 중간 선반에서 25분간 굽습니다. 작은 그릇에 남은 설탕 1/4컵과 갓 간 계피를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
신선한 키 라임 주스 1/3컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
22
파이에서 호일을 제거하고 남은 달걀 흰자로 윗부분을 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
23
계피 설탕을 골고루 뿌린 후 다시 오븐에 넣습니다. 파이가 노릇노릇해지고 거품이 생길 때까지 25분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
24
사과파이를 실온에서 최소 1시간 동안 두어 과일 펙틴이 젤 상태가 되고 굳도록 하세요. 그렇지 않으면 파이를 자를 때 파이가 부서질 것입니다.