최고의 치킨 수프
최고의 치킨 수프는 이제까지 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 277 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가금류 조미료,후추,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아브 골레 모노 수프(일명 그리스 레몬 치킨 수프), 수프 만델 마일 엔드의 치킨 수프,및 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두).
지침
셀러리 잎을 냄비에 넣고 끓인 다음 열을 줄이고 닭고기가 요리 될 때까지 30~40 분 동안 끓입니다.
냄비에서 닭을 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 그릇에 배치.
그 사이에,요리 액체를 긴장시키고,셀러리 정상을 버리고 큰 남비에있는 요리 액체를 두십시오.
냄비에 셀러리,당근,양파,부용,수프 믹스,닭고기 국물을 넣고 끓입니다. 백리향,가금류 조미료,바질,후추,월계수 잎,파슬리로 간을합니다.
뼈 닭고기와 한 입 크기의 조각으로 고기를 잘라. 냄비에 고기를 돌려 보내십시오. 야채가 부드럽고 맛이 잘 섞일 때까지 최대 90 분 동안 요리합니다.
파스타를 냄비에 넣고 국수가 알 덴테가 될 때까지 10~15 분 더 요리합니다.