최고의 치즈로 채워진 쇠고기와 돼지 고기 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 궁극적 인 치즈 채워진 쇠고기와 돼지 고기 버거에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 517 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 로메인 상추 잎,돼지 고기 탑 라운드,순한 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 궁극의 칠리 치즈 소스 비스킷 버거, 구운 지중해 버섯,쇠고기 및 페타 치즈 버거,및 궁극의 버거 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기와 쇠고기에서 힘줄이나 거친 결합 조직을 다듬습니다.
돼지 고기와 쇠고기를 1 인치 입방체로 자르고 테두리가있는 베이킹 시트 또는 두 개의 큰 접시에 단일 층에 놓습니다(위 참고 참조). 15 분 동안 냉장고에 접시를 설정합니다.
냉장고에서 제거하고 식품 가공기의 사발안에 고기의 1/3 을 두십시요. 미세하게 잘게 자르지 만 흐늘 흐늘하지 않을 때까지 펄스,10~15 짧은 펄스.
지상 고기를 큰 그릇에 옮기고 나머지 두 배치로 반복하십시오.
고기와 함께 그릇에 갈가리 찢긴 치즈를 넣으십시오.
소금과 후추를 뿌린다. 손을 사용하여 잘 섞일 때까지 고기와 치즈를 부드럽게 접습니다. 고기를 약 1 1/2 인치 두께의 4 개의 넓고 평평한 패티로 만듭니다.
패티를 접시에 놓고 20 분 동안 덮고 앉을 수 있습니다.
중간 불꽃 위에 무거운 바닥이 아닌 스틱 팬을 가열하십시오. 당신의 팬의 크기가 그것을 허용하는 경우,한 번에 햄버거 두 튀김.
그들은 잘 갈색과 한쪽에 선명 때까지 햄버거를 가열,다음을 뒤집어 반복. 햄버거가 완료되면,양상추와 토마토 롤빵에 배치. 남은 햄버거와 함께 반복하십시오.