최고의 야생 쌀 샐러드
최고의 야생 쌀 샐러드는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 메인 코스. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 23 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,호두 기름,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 닭고기와 야생 쌀 샐러드:풍성하고 짭짤한 저녁 샐러드, 야생 쌀 샐러드,및 야생 쌀 햄 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 야생 쌀을 소금에 절인 물 3 인치(7.5 센티미터)로 덮습니다. 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓여서 끓입니다.
과잉의 물을 배수하고,가장 낮은 조정에 열을 돌리고,밥을 덮고 15-20 분 동안,또는 곡물이 열릴 때까지 물기를 시키십시오.
중간 불로 중간 프라이팬에 닭고기를 버터와 기름에 가볍게 볶아 부드럽고 철저하게 요리합니다. 닭을 너무 익히지 마십시오. 닭고기를 식히고 한 입 크기의 조각으로 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 쌀,닭고기,물 밤을 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
드레싱을 위해 호두 기름,식초,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
야생 쌀 혼합물 위에 붓고 결합하십시오. 봉사하려면 각 접시에 2-3 개의 로메인 잎을 놓고 야생 쌀 혼합물을 잎 위에 숟가락으로 뿌립니다.