최고의 야생 쌀 샐러드

최고의 야생 쌀 샐러드
최고의 야생 쌀 샐러드는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 메인 코스. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 23 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,호두 기름,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 닭고기와 야생 쌀 샐러드:풍성하고 짭짤한 저녁 샐러드, 야생 쌀 샐러드,및 야생 쌀 햄 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 야생 쌀을 소금에 절인 물 3 인치(7.5 센티미터)로 덮습니다. 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓여서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
과잉의 물을 배수하고,가장 낮은 조정에 열을 돌리고,밥을 덮고 15-20 분 동안,또는 곡물이 열릴 때까지 물기를 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
열에서 제거하고 차가운 시키십시오.
4
중간 불로 중간 프라이팬에 닭고기를 버터와 기름에 가볍게 볶아 부드럽고 철저하게 요리합니다. 닭을 너무 익히지 마십시오. 닭고기를 식히고 한 입 크기의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
중간 크기의 그릇에 쌀,닭고기,물 밤을 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
드레싱을 위해 호두 기름,식초,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
호두 기름호두 기름
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
야생 쌀 혼합물 위에 붓고 결합하십시오. 봉사하려면 각 접시에 2-3 개의 로메인 잎을 놓고 야생 쌀 혼합물을 잎 위에 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
로메인은로메인은
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수42
접시 종류샐러드
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