최고의 신선한 사과 도넛 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 가장 신선한 사과 도넛 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 514 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 버터,설탕,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 92 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 신선한 딸기와 아몬드 도넛 케이크, 애플 도넛 케이크,및 애플 도넛 케이크.
지침
케이크 반죽을 만드십시오:설탕과 기름을 함께 치십시오.
계란을 추가합니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금 및 계피를 함께 체로 치십시오.
3 분의 오일 설탕 계란 혼합물에 건조 재료를 추가,각 추가 후 통합 구타.
기름을 바르고 가루로 만든 도넛 케이크 팬에 약 1 시간 동안 굽습니다.
케이크가 행해졌다는 것을 확인하기 위하여 길고 얇은 대나무 꼬치 이쑤시게를 가진 센터의 주위에 시험하십시오.
팬에서 냉각하고 제거하십시오:취급하기 위하여 충분히 차가울 때,온화하게 팬에서 제거하십시오.
완전히 냉각 랙에 앉아 보자. 반죽이 도넛 링의 중간 영역 주위에 실질적으로 제기 한 경우,당신은 심지어 앉아 있도록 부드럽게 케이크를 수평 빵 칼을 사용해야 할 수도 있습니다.
케이크 유약:유약 재료를 혼합하고 녹을 때까지 요리하십시오.
유약을 적용 할 때 쉽게 케이크에 스며 있도록 포크와 케이크의 상단 주위에 모든 찌르기.
케이크의 표면의 주위에 유약을 자유롭게 적용하기 위하여 생과자 솔을 이용하거나,케이크에 유약을 드리블하기 위하여 숟가락을 이용하십시오.