최고의 시금치 아티 초크 딥

최고의 시금치 아티 초크 딥
최고의 시금치 아티 초크 딥 이제까지 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 345 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신은 치즈가있는 경우,고추 잭 치즈,크림 치즈,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 시금치와 아티 초크 딥, 구운 시금치&아티 초크 딥,및 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥.

지침

1
프라이팬에 버터 3 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
다진 마늘을 넣고 몇 분 동안 요리하십시오. 열을 조금 크랭크와 시금치에 던져. 시금치가 시들 때까지 약동하고 몇 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
3
프라이팬에서 시금치를 제거하고 작은 여과기에 넣어. 여분의 주스를 프라이팬에 다시 짜십시오. 시금치를 따로 보관하십시오. 아티 초크에 던져 몇 분 동안 중간 높은 열을 통해 요리,액체가 떨어져 요리 및 아티 초크는 약간의 색상을 얻을 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
아티 초크 제거. 같은 프라이팬이나 다른 냄비에 버터 3 큰술을 추가로 녹여 밀가루 3 큰술을 넣고 페이스트가 될 때까지 휘젓습니다. 1~2 분 동안 중간 낮은 열에 요리 한 다음 우유에 부어 넣으십시오. 약간 걸쭉해질 때까지 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
크림 치즈,페타 치즈,파마산 치즈,페퍼 잭,카이엔을 넣고 치즈가 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 아티 초크와 시금치를 자르고 소스에 첨가하십시오. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
페퍼 잭 치즈페퍼 잭 치즈
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
6
버터 베이킹 접시에 붓습니다. 여분의 강판 고추 잭을 얹고 375 에서 15 분 동안 또는 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 잭 치즈페퍼 잭 치즈
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
피타 웨지,칩 또는 크래커와 함께 제공하십시오!
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수8
잡지