최고의 샌드위치 딥
가장 좋은 샌드위치 딥은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 35 그램,그리고 총 368 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이컨,마늘 가루,크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 20 의 놀라운 숟가락 점수는 아닙니다%. 시도 샐러드, 샐러드,및 피자 딥 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 바삭해질 때까지 베이컨 전체 파운드를 갈색으로 만들고 요리 한 스트립을 종이 타월에 올려 기름을 흡수합니다.
최상의 결과를 얻으려면 푸드 프로세서 또는 핸드 블렌더로 베이컨을 잘게 자르지 만 손으로 잘게 자르는 것도 효과적입니다.
큰 혼합 그릇에 베이컨,토마토 및 마요네즈 병을 섞습니다.
혼합물이 마요네즈의 맛에 의해 압도되지 않을 때까지,숟가락에 의하여 사워 크림을 더 추가하십시오(당신은 대략 컵 또는 사워 크림의 이렇게,전형적으로 남겨질 것입니다). 가볍게 코트 마늘 분말 믹스의 상단,및 혼합.
맛에 소금과 후추의 대시를 추가. 빵을 토스트 한 다음 네 발로 자릅니다.