최고의 버거 레시피

최고의 버거 레시피
최고의 버거 레시피는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 576 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 양지머리,척,척,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 버거 레시피(엘비스 버거 샐러드&작은 오이), 오리 버거 레시피,및 아침 식사 버거 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 칼을 사용하여 척,양지머리 및 짧은 갈비뼈에서 은색 피부와 거칠고 거친 부분을 제거하십시오. 쇠고기 주식을 만들기를 위한 피부 및 연골을 예약하거나,당신이 그(것)들을 출력되기 위하여 찾아내는 경우에,그(것)들을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
너의 칼을 사용하여,고기의 3 개의 다른 종류에서 눈에 보이는 지방질의 어떤 큰 조각떨어져 조각하십시요. 일부 지방 수 있습니다-그리고,사실,해야한다-남아. 손질 된 지방을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
척,양지머리 및 짧은 갈비뼈를 1 인치 입방체로 자르고 세 종류의 쇠고기를 분리하십시오. 쇠고기의 무게를 측정하고 여전히 종류를 분리하십시오. 너는 대략 7 파운드의 합계에 끝내야 한다.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
고기 7 파운드에 소금 1/2 컵을 사용하여 쇠고기를 소금에 절입니다. (7 파운드 이상의 고기를 가지고 있다면 소금을 조금 더 사용하고 7 파운드 미만인 경우 소금을 조금 덜 사용하십시오. 쇠고기 1 파운드 당 정결 한 소금 한 스푼 바로 아래에 필요합니다.)
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
테 베이킹 시트 위에 와이어 랙 세트에 고기를 배치,여전히 별도의 세 가지 종류를 유지. 2 일 동안 냉장 보관하십시오. 예약 된 지방을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
6
고기를 갈 준비가되면 예약 된 지방의 1 1/2 파운드를 1/2 인치 큐브로 자릅니다. (당신은 고기의 7 파운드 이상이 있는 경우에,조금 더 뚱뚱한 사용하십시오;당신은 고기의 7 파운드 이하가 있는 경우에,조금 더 적은 지방을 사용하십시오.)나머지 지방 덩어리를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
설정 당신의 고기 분쇄기,여부 그 구식 정렬 클램프 상에 당신의 카운터 또는 첨부 당신의 멋진 슈만시 식품 프로세서 또는 스탠드 믹서.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
8
갈기는 1 1/2 양지머리와 짧은 갈비뼈와 입방체 지방의 파운드 하 고 큰 그릇에 빠지게. 이제 플라스틱 랩의 여러 겹치는 레이어를 사용 하 여 작업 표면에 플라스틱 랩에서 종류의 넓은 방문 스트립 패션. 분쇄기를 통해서 지상 양지머리와 짧은 늑골 및 지방질의 혼합물을,조직상 변이를 창조하기 위하여 물림쇠를 추가하는 이번에 다시 통과하십시오. 갈은 고기가 분쇄기에서 나오는 때,주의깊게 평행한 대형에 있는 플라스틱 포장에 서로 나란히 갈은 고기의 란을 시키십시오. 그런 다음 고기 열을 쌓아서 5 인치,어,둘레에 하나의 큰 고기 열을 만듭니다. 부드럽게 플라스틱 랩에 지상 고기를 포장,열이 함께 보유하지만 너무 단단히 당신이 그것을 너무 많이 압축되도록 단단히 충분히 누르면. 슬라이스의 용이성을 위해 지상 고기를 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오. (이 시점에서 당신은 플라스틱 랩의 여러 레이어에 고기의 열을 포장하고 며칠 동안 냉장 또는 최대 3 개월 동안 동결 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
최고의 햄버거를 요리 할 준비가되면,지상 고기의 열을 풀고,날카로운 칼을 사용하여,당신이 원하는대로 많은 최고의 햄버거 패티를 형성하기 위해 슬라이스,각 3/4 에 1 두께 인치. 철판 또는 중간 높은 열에 큰,선호 주철 프라이팬에 예약 된 지방의 일부를 녹여. 동시에,중간 열에 또 다른 큰 그러나 기름기없는 철판 또는 프라이팬을 가열하십시오. 각 패티를 움직이지 않고 60~90 초 동안 그을립니다. 빵 껍질이 형성되어야합니다. 얇은 금속 주걱을 사용하여 패티를 뒤집고 다른 쪽을 45~60 초 동안 조심스럽게 그을립니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
10
원하는 알맞게 요리 하 고 그리스의 일부 드레인 수 있도록 요리를 완료 하는 중간 열에 기름칠이 되지 않은 프라이팬에 버거를 전송 합니다. 시간의 정확한 금액은 당신이 당신의 햄버거를 좋아하는 방법에 따라 달라집니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
다른 따뜻한 자리에 햄버거를 전송 2 분 휴식 및 드레인. (미션 길거리 음식에 그들은 철판 위에 약 1 인치 정도의 와이어 랙 세트를 사용합니다. 우리는 낮은 오븐에 테 베이킹 시트에 와이어 냉각 랙 세트도 트릭을 할 것 같아요.)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
당신이 잘하시기 바랍니다 터무니 그러나 당신의 햄버거를 조립.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙60
건강 점수19
잡지