최고의 멕시코 터키 칠리
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 최고의 멕시코 칠면조 칠리는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 188 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 토마토 소스,후추,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멕시코 쵸 릿 죠와 터키 칠리,
지침
약 5 분 동안 부서지기 쉽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 큰 냄비에 갈은 칠면조를 요리하고 저어줍니다. 으깬 토마토,토마토 소스,강낭콩,핀토 콩,검은 콩,양파,마늘,적포도주를 저어줍니다. 칠리 파우더,커민,파슬리,오레가노,후추,고추 플레이크,월계수 잎으로 간을합니다. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 끓입니다. 이 끓는로 가끔 고추를 저어.