최고의 당근 케이크
에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 685 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 소금,식물성 기름,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 당근 주스와 당근 케이크, 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크,및 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크 비슷한 요리법.
지침
3 행(9 인치)왁스 종이로 둥근 케이크 팬;가볍게 기름을 바르고 왁스 종이를 가루로 만드십시오. 팬을 따로 보관하십시오.
매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 계란과 다음 4 가지 재료를 치십시오.
혼합 될 때까지 저속으로 치고 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 당근과 다음 3 가지 재료를 접습니다.
25 에 30 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
버터 밀크 유약을 층 위에 고르게 뿌립니다.와이어 랙의 팬에서 15 분 동안 식히십시오.
팬에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 크림 치즈 설탕을 확산.