최고의 계층 멕시코 딥

최고의 계층 멕시코 딥
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 최고의 적 계층화 멕시코 딥 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 42 그램,그리고 총 505 칼로리. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 20 분. 이 조리법은 39 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 가게에 머리와 토마토,타코 조미료 믹스,체다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 계층화 된 멕시코 딥, 계층화 된 멕시코 딥,및 계층화 된 멕시코 확산 비슷한 요리법.

지침

1
명확한 파이 팬,또는 유사한 접시안에,콩 복각의 층을 퍼지십시요. 과카몰리 층을 가진 콩 복각을 꼭대기에 오르십시오. 대략 20 분을 위해 냉장고안에 두껍게 하는 층을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
딥
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
2
믹싱 볼에 콩 딥과 아보카도 소스가 식는 동안 사워 크림과 타코 조미료를 섞습니다. 식힌 혼합물이 충분히 두껍게 될 때,과카 몰리 층 위에 사워 크림 혼합물의 층을 펼치십시오. 강판 치즈로 사워 크림 층을 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
사워 크림사워 크림
아보카도아보카도
치즈치즈
딥
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
할라피뇨와 토마토로 층을 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
토마토토마토

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아를 시도 할 수. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
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향기로운 말린 장미 꽃잎과 베리 포푸리가 무성하고 육즙이 많은 입구로 흐릅니다. 더 어두운 나무 딸기 보존 식품 및 검은 딸기 풍미는 정향과 숲 지면 악센트가 끝에 처음부터 끝까지 보여주는 상태에서 미드 팔 레이트를,채운다. 이 와인은 부유하고 처음부터 끝까지 부드러운,구개에 남아 사랑스러운 과일과 향신료 노트.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수23
잡지