최고의 계층 멕시코 딥
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 최고의 적 계층화 멕시코 딥 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 42 그램,그리고 총 505 칼로리. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 20 분. 이 조리법은 39 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 가게에 머리와 토마토,타코 조미료 믹스,체다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 계층화 된 멕시코 딥, 계층화 된 멕시코 딥,및 계층화 된 멕시코 확산 비슷한 요리법.
지침
명확한 파이 팬,또는 유사한 접시안에,콩 복각의 층을 퍼지십시요. 과카몰리 층을 가진 콩 복각을 꼭대기에 오르십시오. 대략 20 분을 위해 냉장고안에 두껍게 하는 층을 두십시요.
믹싱 볼에 콩 딥과 아보카도 소스가 식는 동안 사워 크림과 타코 조미료를 섞습니다. 식힌 혼합물이 충분히 두껍게 될 때,과카 몰리 층 위에 사워 크림 혼합물의 층을 펼치십시오. 강판 치즈로 사워 크림 층을 꼭대기에 올려 놓으십시오.