최고의 가지 이제까지

최고의 가지 이제까지
최고의 가지 이제까지 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.79 서빙 당. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 지상 커민,지상 고수풀,타마 린드 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 지중해 가지, 뜨거운 마늘 생강 가지,및 토마토와 병아리 콩 가지 비슷한 요리법.

지침

1
매우 큰 그릇이나 큰 팬에 물 3 쿼트를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
소금을 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
가지를 다듬고 맨 위와 맨 아래를 자른 다음 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
4
십자형으로 각각 약 5 조각으로 자릅니다. 각 슬라이스는 약 1 1/4~1 1/2 인치 두께 여야합니다.
5
당신이 그들을 잘라 짠 물으로 조각을 넣어. 조각이 떠있을 것입니다. 조각 위에 접시를 뒤집어서 접시 위에 무게(예:물으로 가득 깨끗 한 유리 항아리)균형. 3~10 시간 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
물 속에서 조각을 제거 하 고 건조 그들을 두드려.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
3/4 인치의 깊이에 오기 위하여 큰 팬으로 대략 충분한 기름을 따르고,중간 열에 놓으십시요. 기름이 매우 뜨거워 지도록 시간을 허용 한 다음 팬이 단일 층에 보관하고 각면에 3~4 분 동안 또는 붉은 금이 될 때까지 여러 가지 조각을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
종이 수건의 두 배 간격에 일렬로 세워진 큰 격판덮개 또는 쟁반에 제거하십시요. 이 방법으로 모든 가지 조각을 튀기고 필요한 경우 더 많은 기름을 추가하고 맞는 번호판이나 쟁반을 사용하십시오. 나는 적어도 한 번 종이 타월을 변경하는 것을 좋아합니다. 나는 또한 더 많은 종이 타월로 조각의 꼭대기를 두드렸다. 원하는 경우 가지를 3~4 시간 동안 따로 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
토마토 병아리 콩 소스를 만들려면:튀김 기름 3 큰술을 사용하거나 원하는 경우 신선한 기름을 사용하여 뚜껑이 달린 큰 팬에 붓습니다. 중간 높은 열에 팬을 놓고,기름이 아주 뜨거울 때,고추 및 겨자 씨에서 두십시오. 겨자 씨앗이 터지기 시작하자마자,몇 초 만에 마늘을 넣으십시오. 한 번 빨리 저어 준 다음 토마토,카레 잎,병아리 콩,소금,커민,고수풀,심황을 넣습니다. 저어 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 20 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
카레 잎카레 잎
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
심황심황
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
서빙하기 전에 칠레를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
1
요구르트를 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 포크 또는 작은 털로 가볍게 치십시오. 소금과 커민을 저어. 2 시간 이내에 사용하지 않을 경우 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
타마 린드 페이스트,설탕,소금,커민을 작은 컵에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
잘 섞는다. 2 시간 이내에 사용하지 않을 경우 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
3
요리 준비:봉사 할 준비가되면 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
베이킹 트레이에 단일 레이어에 가지 조각을 확산 하 고 소금과 후추로 아주 가볍게 먼지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
오븐에 넣고 약 15 분 동안 가열합니다. 기름이 쟁반의 바닥에 축적하는 경우에,그것을 밖으로 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
토마토 병아리 콩 소스를 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
하나의 층에 매우 큰 플래터에 가지 조각을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
8
각 슬라이스 위에 토마토 병아리 콩 소스의 작은 국자를 붓습니다. 토마토 병아리 콩 소스 위에 요구르트 소스 2 큰술을 중앙에 놓고 요구르트 위에 타마 린드 처트니의 관대 한 점을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
타마린드타마린드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
9
민트 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)

성분

난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수26
잡지