최고의 가지 이제까지
최고의 가지 이제까지 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.79 서빙 당. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 지상 커민,지상 고수풀,타마 린드 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 지중해 가지, 뜨거운 마늘 생강 가지,및 토마토와 병아리 콩 가지 비슷한 요리법.
지침
매우 큰 그릇이나 큰 팬에 물 3 쿼트를 붓습니다.
가지를 다듬고 맨 위와 맨 아래를 자른 다음 껍질을 벗기십시오.
십자형으로 각각 약 5 조각으로 자릅니다. 각 슬라이스는 약 1 1/4~1 1/2 인치 두께 여야합니다.
당신이 그들을 잘라 짠 물으로 조각을 넣어. 조각이 떠있을 것입니다. 조각 위에 접시를 뒤집어서 접시 위에 무게(예:물으로 가득 깨끗 한 유리 항아리)균형. 3~10 시간 동안 따로 보관하십시오.
물 속에서 조각을 제거 하 고 건조 그들을 두드려.
3/4 인치의 깊이에 오기 위하여 큰 팬으로 대략 충분한 기름을 따르고,중간 열에 놓으십시요. 기름이 매우 뜨거워 지도록 시간을 허용 한 다음 팬이 단일 층에 보관하고 각면에 3~4 분 동안 또는 붉은 금이 될 때까지 여러 가지 조각을 넣으십시오.
종이 수건의 두 배 간격에 일렬로 세워진 큰 격판덮개 또는 쟁반에 제거하십시요. 이 방법으로 모든 가지 조각을 튀기고 필요한 경우 더 많은 기름을 추가하고 맞는 번호판이나 쟁반을 사용하십시오. 나는 적어도 한 번 종이 타월을 변경하는 것을 좋아합니다. 나는 또한 더 많은 종이 타월로 조각의 꼭대기를 두드렸다. 원하는 경우 가지를 3~4 시간 동안 따로 보관할 수 있습니다.
토마토 병아리 콩 소스를 만들려면:튀김 기름 3 큰술을 사용하거나 원하는 경우 신선한 기름을 사용하여 뚜껑이 달린 큰 팬에 붓습니다. 중간 높은 열에 팬을 놓고,기름이 아주 뜨거울 때,고추 및 겨자 씨에서 두십시오. 겨자 씨앗이 터지기 시작하자마자,몇 초 만에 마늘을 넣으십시오. 한 번 빨리 저어 준 다음 토마토,카레 잎,병아리 콩,소금,커민,고수풀,심황을 넣습니다. 저어 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 20 분 동안 부드럽게 끓입니다.
요구르트를 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 포크 또는 작은 털로 가볍게 치십시오. 소금과 커민을 저어. 2 시간 이내에 사용하지 않을 경우 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
타마 린드 페이스트,설탕,소금,커민을 작은 컵에 섞습니다.
잘 섞는다. 2 시간 이내에 사용하지 않을 경우 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
요리 준비:봉사 할 준비가되면 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
베이킹 트레이에 단일 레이어에 가지 조각을 확산 하 고 소금과 후추로 아주 가볍게 먼지.
오븐에 넣고 약 15 분 동안 가열합니다. 기름이 쟁반의 바닥에 축적하는 경우에,그것을 밖으로 따르십시오.
하나의 층에 매우 큰 플래터에 가지 조각을 정렬합니다.
각 슬라이스 위에 토마토 병아리 콩 소스의 작은 국자를 붓습니다. 토마토 병아리 콩 소스 위에 요구르트 소스 2 큰술을 중앙에 놓고 요구르트 위에 타마 린드 처트니의 관대 한 점을 놓습니다.