조리법 최고 피자 파스타 샐러드는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 25 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 23 그램,그리고 총 477 칼로리. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 모짜렐라,수레 바퀴 파스타,마늘 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고 피자 파스타 샐러드, 록산 파스타 샐러드 수프림,및 최고 피자.
지침
1
토마토,양파,버섯,고추,페퍼로니,모짜렐라,바질,파스타를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
제노아 살라미 8조각, 다진 것
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
호박, 1/4인치 크기로 썰어
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
2
마늘 소금,오레가노 또는 이탈리아 조미료,토마토 페이스트 및 식초를 함께 휘젓습니다. 드레싱을 계속하면서 엑스트라 버진 올리브 오일로 스트리밍하십시오. 기름이 통합될 때,파스타 샐러드에 드레싱을 따르고,사발에 후추의 약간 갈기를 추가하고,그 후에 균등하게 입히기 위하여 샐러드를 던지십시오. 조미료를 조정하고 샐러드를 제공하십시오. 먹다 남은 음식은 다음날에 중대한 점심 또는 식사를 만든다!
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.