총격전 파이
촬영 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 53 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 소금,버터,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 총격전 파이, 총격전 파이,및 총격전 파이.
지침
반죽을 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다. 아래 가장자리를 접어;플루트.
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루와 다음 3 가지 재료(소금을 통해)를 푸드 프로세서에 넣습니다.
제거하고 따로 설정 1/2 식품 가공기에서 컵 밀가루 혼합물,식품 가공기 그릇에 남아있는 혼합물을 예약.
중간 그릇에 계란과 바닐라를 넣고 털로 저어줍니다. 점차적으로 당밀을 넣고 털로 저어줍니다. 베이킹 소다를 끓는 물 3/4 컵에 저어줍니다.
당밀 혼합물에 베이킹 소다 혼합물을 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다. 매끄러운 때까지 털로 교반,식품 가공기 그릇에서 밀가루 혼합물에 저어.
350 에서 37 분 동안 또는 약간 부풀어 오르고 표면이 부서지기 시작할 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.