촘채 덕밥(한국산 참치와 쌀)
촘채 덥밥(한국산 매운탕과 쌀)은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 623 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 양파,소금,후추,한국 칠레 가루,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 합리적인 가격 한국 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쌀에 버섯(버셔덥밥), 오징어와 참치를 곁들인 한국 김치 볶음밥,및 한국 매운 떡.
지침
높은 열에 냄비에 종기에 쌀과 물 2 컵을 가져와. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 김치,오이,당근을 넣고 저어주세요.
간장과 쌀 식초를 붓는다. 소금,후추,칠레 가루로 간을합니다. 혼합물이 두껍게 될 경우,물 1 큰술을 추가합니다. 부드럽게 참치를 저어 물고기가 가열 될 때까지 요리를 계속하십시오.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메뉴에 투난? 메를로,피노 누아,로스와 페어링하십시오. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 골드 슈미트 포도원 알렉산더 밸리 첼시 메를로 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
아름다운 레드 라즈베리,블랙 체리,향신료 향기. 매실,붉은 건포도,블랙 베리 및 베이 리프 맛으로 가득하고 둥글다. 부드러운 탄닌이 와인에 벨벳 같은 부드러움을주고 초콜릿 마무리는 계속적으로 간다.