촉촉한 허브 돼지 갈비

촉촉한 허브 돼지 갈비
촉촉한 허브 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.86 입니다. 이 요리의 한 부분에는 29 그램의 단백질, 지방,그리고 총 296 칼로리. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 15 분. 파인애플 주스,닭고기 국물,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 58 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 슈퍼 촉촉한 돼지 갈비, 평균 촉촉하고 부드러운 돼지 갈비 레시피가 아닙니다,그리고 버섯 그레이비에 촉촉한 구운 빵가루 입힌 돼지 갈비.

지침

1
큰 사발에서는,첫번째 5 개의 성분을 결합하십시오;설탕이 녹을 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 1-1/2 컵을 붓고;돼지 갈비를 추가합니다. 가방을 밀봉하고 외투로 돌리십시오;8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 가봉을 위해 남은 매리 네이드를 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
매리 네이드를 배수하고 버리십시오. 긴 손잡이 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 그릴 돼지 고기,덮여,중간 열에 또는 굽 4-5...에서. 각면에서 4-5 분 동안 또는 온도계가 145 를 읽을 때까지 열에서 예약 된 매리 네이드로 자주 가봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
집게집게
4
서빙하기 전에 고기를 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

돼지 갈비는 피노 누아,샤르도네,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 르 카도 포도원 로슈 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.4 개이며 병 비용은 약 49 달러입니다.
르 카도 포도원 로슈 피노 누아르
르 카도 포도원 로슈 피노 누아르
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수13
잡지