촉촉한 초콜릿 케이크
촉촉한 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 9 를 제공합니다. 한 서빙 포함 263 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 초콜릿,버터,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 촉촉한 초콜릿 케이크, 촉촉한 초콜릿 케이크,및 촉촉한 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 넣고 따로 보관합니다. 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿과 버터를 섞습니다. 1 분 동안 높은 커버와 전자 레인지. 30 초 더 오래 또는 녹을 때까지 요리하십시오.
작은 그릇에 버터 밀크,기름,계란을 섞습니다.
기름칠 된 8 인치에 붓습니다. 스퀘어 베이킹 접시.
30-35 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~350 에서 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
설탕 프로스팅을 위해 냄비에 설탕,옥수수 전분,소금 및 초콜릿을 섞습니다. 중간 열에 끓게 가져오십시요;혼합물이 두껍게 할 까지 요리하고 약동하십시요.