살구 쌀 푸딩
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.41 입니다. 1 회 제공 포함 1202 칼로리, 단백질,및 지방 119 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 살구를 데리러,퍼센트 지방,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 페르시아 살구 쌀 푸딩, 살구&오렌지 쌀 푸딩,및 살구 쌀 푸딩 팝스 비슷한 요리법.
지침
덮은 무거운 냄비에 쌀,우유,살구,바닐라 스크래핑 및 레몬 제스트를 중불로 끓입니다. 즉시 열을 가능한 한 낮게 줄이고 단단히 덮고 쌀이 매우 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 가끔 저어 주면서 부드럽게 끓입니다. 열을 끄십시오. 삶은 쌀 혼합물에 달걀 노른자를 저어 걸쭉해질 때까지 1~2 분 정도 저어줍니다. 설탕을 저어.
쌀 푸딩을 라메 킨 또는 디저트 컵에 붓고 식히십시오. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 최소 2 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.