촉촉하고 고소한 미트로프
촉촉하고 고소한 미트로프가 바로 여러분이 찾는 메인 코스일지도 모릅니다. 1회 제공량당 $1.2의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 415칼로리, 단백질 24g, 지방 29g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 의향이 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 다진 돼지고기, 후추, 치즈 크래커 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 1시간 35분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 31%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 조리법으로는 풍미 가득한 미트 로프, 풍미 있는 미트 로프, 풍미 있는 미트로프가 있습니다.
지침
작은 프라이팬에 기름을 두르고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다. 실온으로 식힙니다.
계란, 우유, 우스터 소스, 겨자, 크래커, 소금, 후추, 백리향, 양파를 큰 그릇에 넣고 섞습니다. 쇠고기와 돼지고기를 섞은 뒤 잘 섞는다. 한 덩어리로 모양을 만드세요. 기름칠 된 11 인치에 넣으십시오. x 7인치 베이킹 접시.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 1시간 동안 굽습니다.
케첩과 흑설탕을 섞으세요. 미트 로프 위에 소스의 절반을 뿌립니다.
15-20분 더 굽거나 분홍색이 남지 않고 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 진판델
메뉴에 미트 로프? 까베르네 소비뇽, 진판델과 페어링해 보세요. 미트로프는 많은 레드 와인과 잘 어울립니다. 까베르네 소비뇽이나 진판델처럼 대담하고 과일향이 나는 와인을 추천합니다. Domaine Ravaut: 별점 5점 만점에 5점을 받은 Grand Cru Hautes Mourottes 피노 누아 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 79달러 정도 합니다.
![도메인 라보(Domaine Ravaut): 그랑 크뤼 오트 무로트 피노 누아 와인]()
도메인 라보(Domaine Ravaut): 그랑 크뤼 오트 무로트 피노 누아 와인
붉은색을 띤 청동 색조는 이 와인의 숙성 기간을 나타내지만 여전히 생기가 넘칩니다. 깊고 풍부한 향은 잘 익은 블랙 체리, 정향, 카시스를 연상시킵니다. 와인이 숨을 쉴 시간을 갖고 나면 더 많은 향신료와 과일 향이 나기 시작합니다. 지금은 아름답게 술을 마시고 있지만 적어도 2019년까지는 매력을 유지할 것 같습니다.