촉수 타코
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 촉수 타코를 사용해보십시오. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 1 회 제공 포함 497 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 카이엔 고추,양파,미리 끓인 6 인치 문어 촉수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 20 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 촉수 타코, 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테),및 녹색 소스에 돼지 고기와 타코(살사 베르데 엉 타코 드 세르) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 간장에 문어를 넣고 따로 보관하십시오.
지 카마,적 양파,라임 주스,소금,설탕,카이엔 고추를 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
중간 정도의 고열로 큰 팬을 가열하고 올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오.
고열에 또 다른 큰 팬을 가열하고 올리브 오일의 다른 2 큰술을 추가합니다.
간장에서 문어를 제거하고 중간 높은 열을 통해 팬 중 하나에 추가 할 수 있습니다. 각 측면에 2 분 동안 요리. 문어가 요리하는 동안 토르티야를 한 번에 1 개씩 고열로 다른 큰 팬에 넣고 가벼운 황금색이 될 때까지 볶습니다.
도마에 팬에서 요리 문어를 제거하고 거친 조각으로 잘라. 각 옥수수에 문어의 1/4 을 넣고 지 카마 혼합물 2 스푼을 얹고 고수를 뿌립니다. 서빙 접시에 배열하고 석회 및 실란트로 나뭇 가지 쐐기 몇 개로 장식하십시오.