초크루트 가니
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 초 크 루트 가니 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 94 그램,그리고 총 1276 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 소금에 절인 양배추,붉은 피부 감자,노크 버스트을 선택하고,몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 붉 맛는 사과를 사려면 당신 메 스를 따라 수 여름 과일 샐러드 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초크루트 가니, 초크루트 가니,및 초크루트 가니.
지침
2 인치 커버에 충분한 물 추가. 끓여 가져 오십시오. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
호크를 중간 그릇에 옮깁니다. 국물을 2 컵으로 줄일 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
중간 크기의 그릇에 호크 고기를 넣습니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 호크 고기와 국물을 별도로 덮으십시오.)
무거운 큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
소세지와 베이컨을 추가합니다. 베이컨이 파삭 파삭하고 소세지가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
양파,향신료 및 월계수 잎을 같은 냄비에 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
예약 된 국물과 와인을 추가하십시오. 10 분 삶아. 초 크루 트를 덮고 1 1/2 시간 굽습니다.
한편,부드러운,약 18 분 때까지 끓는 소금 물 냄비에 감자를 요리.
반으로 감자를 잘라. 컷 측면을 파슬리에 담그십시오. 플래터에 소금에 절인 양배추와 고기를 준비하십시오. 감자로 둘러 쌉니다.