초콜릿으로 덮인 치즈 케이크 바이트
이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 154 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 피캔,설탕,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 덮여 치즈 케이크 물린, 초콜릿 덮여 치즈 케이크 물린,및 초콜릿 덮여 딸기 치즈 케이크 물린.
지침
호일이 팬의 측면을 통해 확장되도록 대형 호일 라인 8 인치 사각형 팬. 요리 스프레이로 호일을 스프레이하십시오. 작은 그릇에 빵 껍질 재료를 섞는다. 살포한 포일 일렬로 세워진 팬의 바닥을 안으로 누르십시오.
큰 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오.
40~45 분 또는 가장자리가 설정 될 때까지 굽습니다. 센터는 부드러울 것입니다 그러나 때 차가운 놓을 것입니다. 1 1/2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 치즈 케이크를 약 2 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
호일을 들어 올려 팬에서 치즈 케이크를 제거합니다.
48 조각으로 잘라;왁스 칠 종이의 시트에 호일과 장소에서 제거합니다.
1 쿼트 스튜 냄비에서는,매끄러운 때까지 자주 약동하는 저열에 용해 코팅 성분. 2~3 분 또는 약간 식을 때까지 식히십시오.
포크와 각 치즈 물린 창;녹은 초콜릿에 찍어 초과 물방울을시키는 바닥과 측면을 커버합니다.
숟가락의 뒤쪽을 가진 정상을 반반하게 하는 각 바이트에 대략 1 개의 찻숱가락 녹은 초콜렛을 숟가락.
약 20 분 또는 회사까지 서 보자. 냉장고에 보관하십시오.