초콜릿으로 덮인 치즈 케이크 바이트

초콜릿으로 덮인 치즈 케이크 바이트
이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 154 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 피캔,설탕,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 덮여 치즈 케이크 물린, 초콜릿 덮여 치즈 케이크 물린,및 초콜릿 덮여 딸기 치즈 케이크 물린.

지침

1
호일이 팬의 측면을 통해 확장되도록 대형 호일 라인 8 인치 사각형 팬. 요리 스프레이로 호일을 스프레이하십시오. 작은 그릇에 빵 껍질 재료를 섞는다. 살포한 포일 일렬로 세워진 팬의 바닥을 안으로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
남은 충전 재료를 추가하십시오.
4
빵 껍질 위에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
40~45 분 또는 가장자리가 설정 될 때까지 굽습니다. 센터는 부드러울 것입니다 그러나 때 차가운 놓을 것입니다. 1 1/2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 치즈 케이크를 약 2 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
호일을 들어 올려 팬에서 치즈 케이크를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
7
48 조각으로 잘라;왁스 칠 종이의 시트에 호일과 장소에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
1 쿼트 스튜 냄비에서는,매끄러운 때까지 자주 약동하는 저열에 용해 코팅 성분. 2~3 분 또는 약간 식을 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
2 컵 측정 컵에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
10
포크와 각 치즈 물린 창;녹은 초콜릿에 찍어 초과 물방울을시키는 바닥과 측면을 커버합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
딥
11
왁스 칠 종이 위에 놓습니다.
12
숟가락의 뒤쪽을 가진 정상을 반반하게 하는 각 바이트에 대략 1 개의 찻숱가락 녹은 초콜렛을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
13
약 20 분 또는 회사까지 서 보자. 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 55 m.
서빙48
건강 점수0
잡지