초콜릿에 흠뻑 젖은 치포 틀레 볶은 견과류
필요 글루텐 프리 반찬? 초콜릿에 흠뻑 젖은 치포 틀레 볶은 견과류는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 46 그램,그리고 총 534 칼로리. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,설탕,호두 반쪽,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 9 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치폴레와 로즈마리 볶은 견과류, 치폴레와 로즈마리 볶은 견과류,및 마늘,치포 틀레 고추,잣으로 구운 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 붙지 않는 프라이팬에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 혼합물이 끓을 때까지 중간 열에 요리하십시오.
견과류를 넣고 부드럽게 저어주세요. 양피지 줄 지어 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 숟가락 입히는 견과.
15 분마다 저어 주면서 250 에서 1 시간 동안 굽습니다.
왁 스 종이 또는 양피지 냉각,너트 냉각으로 떨어져 큰 덩어리를 깨는 종이에 견과류를 확산.
부드러운 때까지 교반,약한 불로 작은 냄비에 약간 달콤한 초콜릿 꼬마와 쇼트닝을 녹여.
열에서 제거;약간 냉각. 냉각 된 견과류를 잘 코팅 될 때까지 약간 달콤한 초콜릿에 던지십시오. 너트를 왁스 종이에 돌려 놓고 굳히십시오.
견과류 위에 화이트 초콜릿을 뿌립니다(던지지 마십시오).
팁:젤리 롤 팬을 냉동실에 5~10 분 동안 터뜨려 초콜릿 경화 과정을 가속화합니다.