초콜릿과 바다 소금 크로스 티니
초콜릿과 바다 소금 크로스 티니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 초콜릿,바다 소금,바게트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 페스토,무,바다 소금 크로스 티니, 라임 소금을 곁들인 퓌레 아티 초크 크로스 티니,및 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비 비슷한 요리법.
지침
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다. 베이킹 시트에 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트를 깔아줍니다.
바게트 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
노릇해질 때까지 육계 아래에 2 분 동안 두십시오. 각 슬라이스를 뒤집어 2 분간 굽습니다. 육계를 끄십시오.
각 슬라이스를 다시 뒤집어 올리브 오일을 뿌립니다. 초콜릿 조각을 각 조각의 중앙에 밀어 넣고 베이킹 시트를 오븐에 2 분 더 넣습니다.
오븐에서 꺼내고 각 초콜릿 조각에 바다 소금을 가볍게 뿌립니다.