초콜릿과 매실 케이크
초콜릿과 매실 케이크는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 계란,코코아 가루,쌀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 설탕 매화 화이트 초콜릿 케이크 물린, 계란없는 매실 케이크,매실 케이크 만드는 법,및 매실 셔벗을 곁들인 매실 옥수수 가루 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 가열 180 기음/350 에프/가스 마크 4.부드럽고 크림 때까지 믹서에 설탕과 확산을 이길.
코코아 가루를 넣으십시오.푸르스름한 음식 프로세서에 자두의 세와 믹스에 추가.
한 번에 하나씩 밀가루 믹스 한 숟가락으로 계란을 넣으십시오.남은 세 개의 자두를 상당히 작은 조각으로 자릅니다.나무 숟가락으로 밀가루,베이킹 파우더,초콜릿 펜촉 및 자두의 잔해를 혼합물에 접습니다.그리스 느슨한 바닥 15 센치메터 케이크 주석,또는 라인 경우 느슨한 바닥.혼합물에 숟가락을 넣고 50 분 동안 또는 꼬치가 깨끗해질 때까지 굽습니다.주석에 몇 분 동안 냉각 한 다음 랙에 판명.실온으로 냉각 할 때,당신은 수평으로 케이크를 분할하고 매실 잼의 좋은 층으로 채울 수 있습니다.