초콜릿 화산 케이크
초콜릿 화산 케이크가 바로 당신이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 6g의 단백질, 28g의 지방, 총 495칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 16인분이며 가격은 1인분당 $1.26입니다. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 90명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 피칸, 한 입 크기의 코코넛 캔디바, 제과용 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 35%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 초콜릿 및 땅콩 버터 화산 케이크, 초콜릿 화산 용암 케이크 칵테일, 화산 케이크와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 13x9x2인치 팬에 들러붙지 않는 스프레이를 뿌리세요.
코코넛과 견과류를 섞어 팬에 고르게 펴 바릅니다. 상자에 적힌 대로 케이크 믹스를 준비하세요. 다진 캔디바를 넣고 저어주세요.
크림치즈, 버터, 설탕을 섞으세요. 이 혼합물의 큰 스푼을 반죽 위에 무작위로 떨어뜨리십시오. 퍼뜨리지 마십시오.
케이크의 측면이 팬에서 분리될 때까지 40~50분간 굽습니다.
따뜻한 초콜릿 피칸 글레이즈를 케이크 위에 붓습니다. 슬라이스하고 즐기십시오.
냄비를 중간 불로 가열하고 버터, 우유, 코코아 가루, 바닐라 추출액을 섞습니다. 버터가 녹으면 불에서 내립니다.
설탕을 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 피칸을 저어주세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
Cream Sherry, Port 및 Moscato d' Asti가 케이크의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Johnson Estate Cream Sherry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔하게 지속되는 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "