초콜릿 호박 컵 케이크

초콜릿 호박 컵 케이크
조리법 초콜렛 호박 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 4 시간. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 409 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 다용도 밀가루,리코 타,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 부 어 초콜릿 설탕 프로 스 팅과 초콜릿 호박 컵 케이크, 초콜릿 호박 컵 케이크,및 초콜릿 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 센터에 있는 장소 선반. 중간 혼합 그릇에 계란,기름,바닐라 및 설탕을 함께 휘젓습니다. 호박을 접어. 별도의 그릇에 밀가루,코코아 가루,소금,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
건조한 혼합물을 젖은 상태로 넣고 완전히 결합 될 때까지 접습니다. 머핀 팬의 종이 늘어선 부분 9 개 사이에 반죽을 똑같이 나누고 20 분 동안 구운 다음 8-10 분 더 돌려 굽습니다. 컵 케이크는 중앙에 삽입 된 꼬치가 원시 반죽없이 깨끗하게 나올 때 수행되지만 호박에서 축축 할 수 있습니다. 지나치게 굽지 않도록 조심하십시오. 설탕 프로스팅 전에 컵 케이크가 완전히 식도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1
리코 타와 과자 장수의 설탕을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 기계를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
하나의 꾸준한 스트림에 초콜릿을 추가 한 다음 즉시 기계를 중지하고 경화되기 전에 초콜릿의 밝아진 아래로 긁어. 완전히 초콜릿을 통합 다시 기계를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
3
무스가 가볍고 통풍이 잘 될 때까지 크림을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
4
작은 그릇에 옮기고 적어도 3 시간 동안 덮고 식히십시오. 무스가 약간 콧물처럼 보이면(리코 타에 따라 다름)풍선 털 또는 스탠드 믹서 또는 핸드 헬드 전기 믹서로 뻣뻣한 봉우리로 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
컵 케이크 위에 펼치고 원하는 경우 다진 구운 헤이즐넛 또는 피스타치오를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙9
건강 점수3
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