초콜릿 호박 컵 케이크

초콜릿 호박 컵 케이크
조리법 초콜렛 호박 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 4 시간. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 409 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 다용도 밀가루,리코 타,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 부 어 초콜릿 설탕 프로 스 팅과 초콜릿 호박 컵 케이크, 초콜릿 호박 컵 케이크,및 초콜릿 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 센터에 있는 장소 선반. 중간 혼합 그릇에 계란,기름,바닐라 및 설탕을 함께 휘젓습니다. 호박을 접어. 별도의 그릇에 밀가루,코코아 가루,소금,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
건조한 혼합물을 젖은 상태로 넣고 완전히 결합 될 때까지 접습니다. 머핀 팬의 종이 늘어선 부분 9 개 사이에 반죽을 똑같이 나누고 20 분 동안 구운 다음 8-10 분 더 돌려 굽습니다. 컵 케이크는 중앙에 삽입 된 꼬치가 원시 반죽없이 깨끗하게 나올 때 수행되지만 호박에서 축축 할 수 있습니다. 지나치게 굽지 않도록 조심하십시오. 설탕 프로스팅 전에 컵 케이크가 완전히 식도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1
리코 타와 과자 장수의 설탕을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 기계를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
하나의 꾸준한 스트림에 초콜릿을 추가 한 다음 즉시 기계를 중지하고 경화되기 전에 초콜릿의 밝아진 아래로 긁어. 완전히 초콜릿을 통합 다시 기계를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
3
무스가 가볍고 통풍이 잘 될 때까지 크림을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
4
작은 그릇에 옮기고 적어도 3 시간 동안 덮고 식히십시오. 무스가 약간 콧물처럼 보이면(리코 타에 따라 다름)풍선 털 또는 스탠드 믹서 또는 핸드 헬드 전기 믹서로 뻣뻣한 봉우리로 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
컵 케이크 위에 펼치고 원하는 경우 다진 구운 헤이즐넛 또는 피스타치오를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙9
건강 점수3
잡지