초콜릿 호박 빵
초콜릿 주키니 빵은 아침 식사 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 240 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 계란,계피,인스턴트 커피 과립 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 초콜릿 칩 올리브 오일 호박 빵, 초콜릿 호박 빵,및 초콜릿 호박 빵.
지침
다른 재료를 준비 하 고 제조 법을 준비 하는 동안 배수,어떤 과잉 수 분을 잡으려고 그릇에 체에 갓 강판 된 호박을 놓습니다.
어떤 이유로 당신의 호박은 건조 측면에 있는 경우,먼저 물,몸을 담글 하 여 났습니다 호박을 수 화 하 고 체에 배치.
오븐 예열,덩어리 팬 준비:오븐을 350 으로 예열하십시오. 베이킹 스프레이 또는 버터로 9 인치 로프 팬 2 개에 그리스를 바릅니다.
밀가루,코코아,베이킹 소다,소금,계피를 함께 휘젓습니다:큰 그릇에 밀가루,무가당 코코아,베이킹 소다,소금 및 계피를 격렬하게 휘젓습니다.
더 이상 덩어리가 없으며 재료가 잘 결합 될 때까지 털다.
설탕과 계란을 치고 녹인 버터,인스턴트 커피 과립,아몬드 추출물을 넣으십시오:별도의 큰 그릇에 설탕과 계란을 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 이 작업은 중간 속도의 전기 믹서 또는 나무 숟가락으로 손으로 수행 할 수 있습니다. (나는 게으르고 믹서를 사용하지만 손으로 쉽게 할 수 있습니다.)
녹인 버터,인스턴트 커피 과립 및 아몬드 추출물을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
호박을 설탕 계란 혼합물에 넣고 밀가루 혼합물을 넣으십시오:
갈가리 찢긴 호박을 설탕 계란 혼합물에 섞는다.
각 추가 후에 결합하기 위하여 약동하는 3 개의 추가에있는 호박 혼합물에 가루를 첨가하십시오.
반죽을 팬으로 나누고 굽습니다:빠르게 작업하고 준비된 두 덩어리 팬 사이에 반죽을 나눕니다. (일단 건조한 성분이 젖은 성분에 섞으면,발효가 시작되었기 때문에 빨리 일하십시오.)
50 분 동안 구워 350 에프,또는 센터에 삽입 꼬치는 깨끗하고 쉽게 나올 때까지.
팬에 5 분 동안 식힌 다음 가장자리 주위에 무딘 칼을 달려 냄비에서 빵을 분리합니다.
덩어리 팬에서 제거하고 선반에 완전하게 냉각하십시요.
당신이 완전히 냉각되기 전에 초콜릿 호박 빵을 슬라이스하려고하면,그것은 오히려 부서지기 쉬운 것입니다. 또한 빵 칼로 슬라이스하는 것이 가장 쉽습니다.
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