초콜릿 호두 럼 공
초콜릿 호두 럼 공은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 96 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 22 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 시럽,설탕,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두 공, 호두 채우는 공,및 호두 채우는 공.
지침
이중 보일러 위에 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 설탕의 1/2 컵 및 옥수수 시럽,그 후에 럼에서 터십시오. 별도의 그릇에 바닐라 웨이퍼 부스러기와 호두를 함께 저어줍니다.
초콜릿 혼합물을 너트 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
나머지 1/2 컵의 설탕을 얕은 그릇에 넣으십시오.
반죽을 1 인치 공에 넣고 설탕에 공을 굴려 고르게 코팅하십시오. 최고의 맛을 내기 위해 적어도 밤새 덮고 냉장하십시오. 최대 5 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.