초콜릿 헤이즐넛 타르트
초콜릿 헤이즐넛 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 535 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 밀가루,꿀,초콜릿 헤이즐넛 스프레드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 타르트, 초콜릿 헤이즐넛 타르트,및 초콜릿 헤이즐넛 타르트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 넉넉한 9 인치 파이 플레이트에 기름칠.
큰 혼합 그릇 크림 함께 버터 또는 마가린,갈색 설탕,꿀.
계란을 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
별도의 그릇에 다용도 밀가루,통 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 섞습니다.
철저히 섞은 다음 설탕 혼합물에 첨가하십시오. 잘 섞일 때까지 저어주세요. 반죽을 반으로 나눕니다.
가루로 만들어진 손가락으로 기름을 바른 파이 접시의 바닥에 반죽의 절반을 누릅니다.
파이 플레이트를 냉동고에 넣고 반죽의 다른 절반을 냉장고에 넣으십시오.
20 분 후 냉동실에서 파이 플레이트를 꺼냅니다.
왁스 칠 종이 2 장 사이에 남은 반죽을 굴립니다. 초콜릿 헤이즐넛 레이어 위에 반죽을 넣고 가장자리를 단단히 눌러 밀봉하십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다. 5 분간 식힌 다음 8 조각으로 자릅니다. 서빙하기 전에 파이 플레이트에서 타르트를 완전히 식히십시오.