초콜릿 헤이즐넛 케이크
초콜릿 헤이즐넛 케이크는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 2152 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 127 그램 서빙 당. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 악마의 음식 케이크 믹스,약간 달콤한 초콜릿 칩,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 26 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 헤이즐넛 초콜릿 버터 크림을 곁들인 초콜릿 칼루아 케이크, 프랄린 초콜릿 크런치와 초콜릿 헤이즐넛 케이크,및 초콜릿 헤이즐넛 머그 케이크.
지침
필요한 재료,플러스 푸딩 믹스,바닐라,물 추가 1/4 컵을 사용 하 여 패키지 지시에 따라 케이크 믹스를 준비 합니다.
기름을 바르고 가루로 만든 9 인치 케이크 팬 3 개 사이에 반죽을 골고루 펴십시오.
케이크 믹스 상자에 지정된 온도에서 18~22 분 동안 굽거나 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
케이크를 완전히 식힌 다음 냉장고에서 30 분 동안 식히십시오.
끓는 물 위에 이중 보일러에서 초콜릿 칩을 녹입니다. 휘핑 크림 1/4 컵을 점차적으로 넣고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하자. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림 3/4 컵을 치십시오. 휘핑 크림을 냉각 된 초콜릿 혼합물에 접습니다. 잘게 썬 헤이즐넛 1/2 컵을 저어주세요. 30 분 동안 식히십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 남은 휘핑 크림 2 컵을 치고 나머지 1/2 컵의 다진 헤이즐넛을 접습니다. 케이크를 서리 준비 할 때까지 식히십시오.
식힌 초콜릿 혼합물의 1/2 을 위에 뿌립니다.
초콜릿 혼합물의 다른 1/2 과 함께 퍼지십시오. 마지막 케이크 층 상단. 헤이즐넛 휘핑 크림과 함께 전체 케이크를 서리.
케이크의 상단 바깥 쪽 가장자리 주위에 12 개의 전체 헤이즐넛을 장식으로 놓습니다. 이 케이크는 냉장고에 보관해야합니다.