초콜릿 헤이즐넛 비스코티

초콜릿 헤이즐넛 비스코티
초콜릿 헤이즐넛 비스코티는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 84 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,오렌지 껍질,개암,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 비스코티, 초콜릿&헤이즐넛 비스코티,및 초콜릿 헤이즐넛 비스코티 비슷한 요리법.

지침

1
사발에서는,중간 속도에 전기 믹서로,매끄러운 때까지 버터 및 설탕을 치대십시오. 잘 섞일 때까지 계란,오렌지 껍질 및 바닐라를 넣고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
다른 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 섞는다. 잘 섞일 때까지 버터 혼합물로 약동하거나 치십시오. 헤이즐넛을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
헤이즐넛헤이즐넛
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
15 인치 베이킹 시트,가장자리에서 1 인치-버터 또는 요리 양피지 늘어선 12 의 길이 아래로 덩어리에 1 컵 반죽을 숟가락. 시트의 다른 쪽 길이 아래로 또 다른 1 컵 반죽을 숟가락. 가루로 만든 손가락으로 반죽의 각 스트립을 약 1/2 인치 두께와 2 인치 너비의 평평한 13 인치 덩어리로 두 드리십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오(첫 번째 덩어리가 구워지는 동안 반죽이 서있을 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
빵을 구워 350 황금 때까지 오븐,15 에 20 분;한 번에 하나 이상의 팬을 굽는 경우,베이킹을 통해 중간 팬 위치를 전환.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
날카로운 칼로 덩어리를 십자형으로 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 조각을 약간 분리하고 각각을 잘라낸 쪽에 팁을주십시오.
당신이 사용할 장비
칼
6
오븐에 돌려보내고 과자가 접촉에 경미하게 더 어둡고 확고하고 건조할 때까지,15 20 분 오래 구우십시오. 비스코티를 랙에 부드럽게 밀어 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
간신히 끓인 물(물 바닥에 닿지 않아야 함)의 팬 위에 놓인 그릇에 초콜릿 칩을 녹고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
8
각 비스코티의 한쪽에 초콜릿을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
비스코티비스코티
확산확산
9
과자 굽는 판에 단 하나 층,초콜렛 측 위로에 있는 과자를 두고,초콜렛이 단단할 때까지,대략 20 분 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
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