초콜릿 헤이즐넛 라비올리
초콜릿 헤이즐넛 라비올리는 유제품 무료 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 70 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 314 칼로리. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 초콜릿 헤이즐넛 확산,식물성 기름,완탕 포장지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 헤이즐넛&근대 라비올리 샐러드 레시피, 헤이즐넛 버터 소스를 곁들인 야생 버섯 라비올리,및 구운 헤이즐넛 크림 소스를 곁들인 카보 차 라비올리 비슷한 요리법.
지침
래퍼 가장자리를 달걀로 가볍게 닦으십시오. 래퍼의 중앙에 확산 초콜릿 헤이즐넛 1 큰술 숟가락. 포장지를 채우기 위에 대각선으로 반으로 접고 포장지의 가장자리를 눌러 밀봉합니다.
준비된 베이킹 시트에 라비올리를 놓습니다. 남은 완탕 포장지,계란 및 초콜릿 헤이즐넛 스프레드로 반복합니다.
2 인치의 깊이에 도달하기 위해 무거운 대형 프라이팬에 충분한 기름을 첨가하십시오.
중간 열에 기름을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
일괄 적으로 작업하면서 뜨거운 기름에 라비올리를 조심스럽게 넣고 한 면당 약 45 초 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 라비올리를 종이 타월이 늘어선 접시에 옮겨 배수하십시오. 그런 다음 요리 한 라비올리를 다른 베이킹 시트에 옮기고 나머지 라비올리를 튀기는 동안 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오. (튀긴 라비올리는 하루 전에 준비 할 수 있습니다. 완전히 식힌 다음 덮고 냉장하십시오. 서빙하기 전에 베이킹 시트에 놓고 예열 된 화씨 375 도 오븐에서 가열 될 때까지 약 7 분 동안 다시 따뜻하게합니다.)
붙지 않는 스프레이로 민트 잎의 윗면을 아주 가볍게 뿌립니다. 한 번에 1 잎 작업,가볍게 코트 설탕에 잎의 코팅 측면을 준설.
각 접시에 튀긴 라비올리 2 개를 배열하십시오. 라비올리에 가루 설탕을 뿌립니다.