초콜릿 하우피아 파이
초콜릿 하우피아 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 1 회 제공 포함 491 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,초콜릿 그레이엄 크래커,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,200 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 하우피아 파이 스퀘어, 초콜릿+하우피아(하와이안 코코넛 푸딩)타르트,및 하우피아 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 초콜릿 그레이엄 부스러기 위에 녹인 버터를 붓습니다. 코트에 던져. 빵 부스러기 1/2 컵을 예비하고 덮고 냉장하십시오. 나머지 부스러기를 9 인치 파이 접시의 바닥과 측면에 누릅니다.
중간 그릇에 전자 레인지에 초콜릿을 녹여,높은 가열 30 초 버스트 다음 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 교반. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 코코넛 밀크,우유,바닐라,설탕,옥수수 전분을 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
혼합물이 두껍게하기 시작할 때까지 끊임없이 휘젓는 동안 매체에 가열하십시오. 열을 낮게 줄이고 10 분 더 요리 한 다음 계속 휘젓고 녹인 초콜릿을 휘젓습니다.
열에서 혼합물을 제거하고 준비된 파이 접시에 부어 주걱을 사용하여 푸딩을 접시에 고르게 펼칩니다.
약에 대한 카운터에 발견 냉각하자 10 분 후 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장. 그냥 쿠키 부스러기와 상단을 커버 봉사하기 전에.